Деловой, научно-технический журнал

Rockwell Automation расширяет портфель услуг в области управления цепями поставок, приобретая компанию AVATA

Компания Rockwell Automation, Inc. объявила о приобретении компании AVATA, ведущего поставщика услуг в сфере управления цепями поставок, планирования ресурсов предприятия и управления производительностью. Компания AVATA обладает обширной экспертизой в области корпоративных приложений и является ведущим консультантом и системным интегратором облачных программных приложений Oracle.

Значительно расширяя прозрачность всей системы управления цепями поставок, решения AVATA, объединенные с решениями компании Kalypso, помогут Rockwell Automation усилить свое предложение в области цифровых технологий для промышленности и раскрыть потенциал конвергенции ИТ и ОТ для заказчиков.

AVATA станет частью компании Kalypso, консалтингового бизнеса, принадлежащего Rockwell.

«Приобретение AVATA — это еще один пример реализации нашей стратегии. Она направлена на расширение возможностей для предоставления заказчикам более качественных облачных решений, которые отличаются простотой внедрения, эксплуатации и обслуживания, — говорит Фрэнк Кулашевич (Frank Kulaszewicz), старший вице-президент подразделения Lifecycle Services в Rockwell Automation, — При управлении цепями поставок производственным компаниям нужны стабильность, гибкость и отказоустойчивость, поэтому они внедряют облачные решения. AVATA расширяет наши возможности доступа к облачным технологиям, которые позволят заказчикам осуществить быстрый переход к цифровым технологиям».

Kalypso и AVATA официально объявили о партнерстве в марте. Тогда компании объединили усилия для того, чтобы помочь заказчикам быстрее реализовать стратегии цифровизации с использованием облачных решений Oracle. Приобретение компании AVATA позволит Rockwell развивать эту синергию в будущем, одновременно расширяя спектр решений для управления цепями поставок в рамках цифровой трансформации на участке предприятия, в масштабах всего предприятия и за пределами цепи поставок.

«AVATA расширит наши возможности в создании цифрового потока на протяжение всего цикла создания стоимости, — комментирует Джордж Янг (George Young), управляющий директор Kalypso. — Вместе мы работаем с промышленными компаниями из самых различных отраслей и прямо сегодня меняем то, как мы изобретаем, создаем и изготавливаем, а также продаем продукты. Приобретение AVATA сделает наши результаты в этой области еще более значительными».

«Вхождение в состав Kalypso и Rockwell Automation даст нам шанс помочь в цифровой трансформации еще большему числу компаний. Они смогут получить конкурентное преимущество на протяжение всей расширенной цепочки поставок. Мы с оптимизмом смотрим в будущее, которое ждет заказчиков и нашу объединенную команду», — сказал Анил Томас (Anil Thomas), исполнительный директор AVATA.

Приобретение AVATA стоит в одном ряду с недавними инвестициями Rockwell в облачные решения. Открытая архитектура позволит обеспечить расширение цифрового потока и интеграцию с другими ведущими технологиями, включая Plex и Oracle Cloud.

В августе Rockwell закрыла сделку по приобретению Plex Systems, ведущей облачной платформы интеллектуального производства. В декабре 2020 г. компания приобрела Fiix Inc.

Наши партнёры

    

 

        

     

      

   

 

  

 

User login