Деловой, научно-технический журнал

Приборы Galileosky контролируют производство сахара в Гватемале

Крупнейший завод по производству сахара в Центральной Америке использует терминалы Galileosky для контроля расхода воды и топлива в режиме реального времени. Получая данные со стационарного и мобильного оборудования, завод оптимизировал операционную работу, а также значительно сократил расходы на воду, топливо и содержание техники.

Сахарный завод в Гватемале столкнулся с проблемой недостоверного учета расхода воды и топлива. Для орошения полей завод использует не только стационарные, но и мобильные системы, которые работают на дизельных двигателях. Данные о расходе воды и топлива в мобильных системах орошения завод получал не регулярно, основываясь лишь на данных с расходомеров.

Терминалы Galileosky показывают в реальном времени, работает ли техника в запланированные дни и часы. Для отображения данных была разработана специальная онлайн-платформа. Используя эту информацию, компания оптимизирует использование технического оборудования и не перегружает его, следовательно, не повреждает, как это было раньше. Более того, завод значительно экономит топливо, т.к. точно знает сколько расходуют двигатели и сколько литров сжигается за время работы.

Решение предложила компания-интегратор в Гватемале – Intecomsa. Всю заводскую и мобильную технику компания оснастила терминалами Galileosky Base Block Lite.

Гонсало Галиндо, генеральный директор компании Intecomsa:

– Устройства Galileosky нам порекомендовал производитель датчиков уровня топлива. В проекте мы использовали Galileosky Base Block Lite за его универсальность, количество входов и возможность обработки данных перед отправкой через Easy Logic. Мы убедились, что Galileosky – не просто накопитель и передатчик данных, это настоящее устройство связи.

Galileosky — один из ведущих российских разработчиков оборудования для мониторинга транспорта, поставляющая продукцию с 2008 года. Компания поставляет продукцию в 50 стран мира. Среди клиентов: «Магнит», «Роснефть», «Мираторг»,  «Макдоналдс», «Газпром», «Россети», «РЖД», Альфа-Банк, «Татнефть», «Полиметалл», Shell.

Наши партнёры

        

 

     

          

      

 

      

 

      

     

User login